未来房子作文400字
我想未来的房屋是科学技术的结晶,里面全都是自动化的,你想吃什么只要按一下哪个按钮,厨房就会自动做你想吃的。
你从外面回来,钥匙忘带了门上有一个指纹分析器,只要把你的手掌放在上面指纹和分析器上的相符合,门就会自动打开让你进去。
这种门还能防盗,如果有小偷非法开锁,门连接的报警器就会立刻报警,然后房子也会启动防盗程序,小偷一旦近来,他就是自寻死路,门上就会自动降下一道铁栏杆,封死出路,他要是从窗子逃的话,会从窗子上方落下一块钢板让他逃不掉,这就叫法网恢恢,疏而不漏,一直要到警察来,防盗程序才会解除。
你只要把菜提前准备好,定一个时间一到那个时候,厨房就会启动自动炒菜系统,等你回来菜已经炒好了,只等你来一饱口服。
最高级的是它的缩小系统了,你要搬家了,只要按一下缩小程序它就会缩了跟一个橡皮大小一样,这样就方便搬走,到了新的地方你只要按一下恢复键它就会恢复原样年,又可以住人了。
你看未来的房子可真好呀!这可都要靠我们的双手来创造啊!