当这首歌回想在我耳边时,我总感觉有一种奇妙的力量在背后默默的支持我。
——题记
都在徘徊孤单中坚强
就算很受伤
也不闪泪光
我一直有双隐形的翅膀
带我飞飞过绝望
他们拥有美丽太阳
每天的夕阳
也会有变化
我一直有双隐形的翅膀
带我飞给我希望
人生的路上,每个人都会有跌倒的时候,而每次能站起来继续往前走时,都有一种力量在背后默默的支持、鼓励你,有可能这种力量就是——友谊
人的一生难得友谊,而有了友谊,就要好好的去珍惜它们。“天空因你而蓝,花儿因你而绚烂。”这是我一个朋友给我的一句话
当人遇到坎坷时,朋友是唯一能鼓励你往前走的,当你有这种信念时,朋友也会化作一种力量,带你向前走。
我也是,在人生这条充满坎坷的路上,我也很迷茫;当遇见扎人的荆棘时,我也害怕;当我走到一座座高山时,我也很显得无助。可是,当有一种力量灌透你的全身时,你便有一种谁也摧毁不了的信念:要坚持走完这条充满坎坷的人生道路。