古代诗人王安石曾经说过:"春风送暖入屠苏。"春风像母亲的手抚摸着你,轻轻地柔柔地。好似一股清澈的泉水,浇灌着土地!好似一碗可口的酒粮,甜蜜了你的嘴。就如光一样,来的快,走的也快,让你记忆犹新,回味无穷;就如同大地妈妈的母亲,轻轻摇醒。又给花儿化好妆,五彩滨纷的美丽极了。春风将我们吹卷到天上,让我们自由地翱翔在湛蓝的天空中。
"羽毛球迷"
今天下午,我和同学一起出去打羽毛球正当我们打得起劲的时候,一条小狗冲了过来对着我们狂叫一番我跟同学丝毫不理它突然,我一失手球没接到,就在球掉在地上的那一瞬间,那只狗就像离弦的箭一样,冲了过来,叼起羽毛球就走。我和同学一路狂追,谁知它竟绕着圈跑,不等将羽毛球夺回,我已经晕头转向。最后,还是它的主人虎口拔牙,将羽毛球给夺了回来。咋一看,羽毛球的毛已经被啃光,四分五裂的。打都不好打。那只狗一直跟着我们,我们走到哪,它就跟羽毛球到哪里。我看了看羽毛球已经不成样子了,心里想,算了吧就送给这个"羽毛球迷"吧。