春天像一个花枝招展的姑娘,把美丽毫不吝啬的撒向人间大地。由于她的悄然而至把春天变得焕然一新、色彩斑斓。
春天我去找,我来到了庭院里、公园内、小河边、校园里.....找到了金灿灿的迎春花,夺目耀眼的迎春花给春天画出了金灿灿的一道。阳光下一片片美丽的迎春花像金色的蝴蝶在翩翩起舞,把小朋友的脸映黄了。走近看,金黄色的迎春花有三角形的四瓣花瓣,美丽极了!
春天我去找,一阵阵浓浓的花香把我和小蜜蜂都引过来了,原来是一棵棵樱花。每一朵樱花几乎都有五瓣花瓣,粉粉的、嫩嫩的,像一个个盛开的笑脸,还像一个个穿着粉裙的小姑娘。她那没开的花骨朵儿,像一个个小铃铛。啊!我找到了穿着粉裙的樱花姑娘。
春天我去找,我来到了紫荆花下,她的花骨朵儿像紫色的宝石一样,挂满枝头;我来到了丁香花树下,小小的花瓣像小喇叭一样;我来到海棠树下,雪白的海棠花像雪一样堆满枝头;我最后来到了柳树下,柳树长出了嫩芽,像一个个小千纸鹤。