没有好的身体,就没有好的学习。新的一年里,身体是最重要的了。我作为一个小学生每天要睡眠10小时,要好好的爱护我的眼睛,少玩电子游戏机,少看电视,下午有时间就去楼下打打乒乓球,跟邻居爷爷下棋,踢毽子。。。。。。做一些有益的运动,增强自己体质。
我作为学生,新的一年里最重要的任务就是把各门功课学习好。上课时要做到:认真、不开小差、注意老师说讲的内容、上课积极举手发言,争取每次测试都要95分以上取得优秀的成绩。课余时间我要多阅读课外书,增强课外阅读能力,星期六、星期天做做习题,也可以提高一下自己对课文理解的能力,养成良好的学习习惯
我希望2010年我们更快乐!