我火速赶往理发店,消灭长头发呢?
我慢慢地走向理发店,不知不觉中,理发店到了。我奇怪,理发店怎么那么快就到了?
我犹豫了一会儿,拽着5元钱,走进了理发店。
“阿姨,我把头发剪短。”我低声说。“噢,马上就来!”阿姨居然没什么反应。难道她不觉得女孩子剪短发不好看吗?我坐上了椅子,心怦怦直跳,我多么希望理发店的剪刀不够了,需要买一把呀!可希望归希望,该剪的还是要剪。
我的头发像雨一样落在了冰凉的地板上。头发最终被理发师剪成了被妹妹称作“柚子皮”的发型。我付了钱,快速的走回了家。我怕碰到同学。那样,他们会笑话我,头发短。我飞奔回家
到了家,我钻回了自己的房间。奶奶推开门。说:“我看一下!”“嗯!漂亮!”妈妈
和奶奶都这样说。我认为他们在骗我,为了让我开心。
第二天,同学看到我后,惊呼:“你也剪头发啦!”季叶静更是瞪大眼睛吞吞吐吐的说:“我也剪头发了!”
“哈哈!”我和同学笑成一团。