今天,我在去学校的路上摔了一跤,摔得特别疼,我心想:今天肯定会很倒霉,这一跤的前兆。
到了学校,我速度相当快,交完作业本,认真上课,上完第二节课我们上操场做操和跳大绳,可我一听,跳大绳,大绳,越来越惊奇,我突然明白了,我没带大绳,身为体育委竟然没带,一下子我的脸蛋变成了红苹果,不敢抬头。“又没带!又没带!周文宝你下岗吧!”同学们又生气责骂我了。只好跟女生一起跳了,谢谢女生带了要不然就完蛋了。
中午到了要放学,我回家还拿着补充习题,可是楼梯上人很挤我的本子被挤掉了,只剩下壳,但我却没发现。到了上课时,才发现不见了,然后被老师罚站,突然有一声响亮的声音,是王迅,“我找到了周文宝的本子,在这儿”,我拿了还没有来及说谢谢就跑了,放回老师那儿。
放学了,我回到家,回忆这天发生的事,想想今天还算蛮幸运的,天上还是有好人的。应该对他们说谢谢!下次一定要做好事,不要靠侥幸,否则会吃大亏的。