老天果真很灵验,今天高考,它拉下了脸,阴沉沉的。不知谁是那位真正的卧虎藏龙,感觉他就像站在紫荆之颠的那位威风凛凛者。
此刻一定有众多的老师家长们心神不宁,那些奋笔疾书的骄子们神负众望。我有些许害怕,明年的此刻我会不会脑袋空白?此刻也才想起没有与霞说声鼓励的话,又想我的话不能变为她笔下的一道题!为她捏一吧汗!
今天明天过后诸多的高考生就告别同学,告别了母校。辉煌者步入理想的殿堂,失落者卷土重来,抑或者漂流远方。说道漂流远方,记得我曾对爸爸说我会在拿到高中毕业证后去远方流浪,爸爸气急败坏地说读高中的目的就是考大学!!我奢望了。
此刻所以的考生在葬送他们的青春,考过后,谁还会没日没夜地干,考过后所以人面对的是离别。语文老师高三学生的离愁不要带动你们的别绪,我承认我在伤感,做操时好多同学说既然我们站在了高三的位置就要有个高三的样子,所以学生装模做样。
写假条的时候鬼使神差地写成了2006年同桌呼道:你疯了!我想差不多。
我的额头上沁出好多汗珠。