她的外表并不出众,但仔细端详,便会发现她的美在一点一点地显露出来。她有一头乌黑发亮的长发,月牙般的眉毛下遮掩着黑葡萄似的眼睛。高挺的鼻子下点缀一张不大不小略为红色的嘴唇。
她很喜欢用手机聊天,每次我见到她是她总是在用手机和她的同学朋友们在聊天,要说她会不会聊天,她聊天可以破世界纪录的呢!
她很"痴呆"我常常捉弄她,这不我又在捉弄她,"兰波姐姐你喜欢吃桃子吗?""我不喜欢吃""啊!你不是属于人类的,因为人类的祖先是猿猴,猿猴喜欢吃桃,你不喜欢吃桃,所以你不是人。"她笑得急忙猛喝水。