今天,我看见一架小型飞机,觉得很是奇怪,便走进去东瞧瞧,西看看,发现了一把奇形怪状的小椅子,我便坐了下去。可是,我刚坐下来,机舱里就响起了一阵声音:"本飞机仅供一人乘坐,现在飞往侏罗纪时代。"这时,我才明白,原来我走进的是时空机。
我走下时空机,只见这里的树林非常茂盛,而且没有一片叶子是枯黄的,远看就像一片绿色的海洋。广袤的草坪中夹杂着各种颜色的野花,美丽极了!一阵微风吹过,野花翩翩起舞,真像五彩云霞!波光粼粼的湖泊,连绵起伏的山脉,还有恐龙,侏罗纪时代可不比21世纪差!
咦?我的头发怎么变湿了?我抬头一看,天啊!一只霸王龙张开它的血盆大口,露出匕首般的牙齿,眼睛直愣愣地盯着我。我赶紧逃跑,可是霸王龙没跑两三步就追上了我,并且,它咬住了我!我用手挠挠它的鼻子,它打了一个大喷嚏,把我甩到大裂谷里了!霸王龙像只无头苍蝇似的找着我!哈哈!