玩过赛尔号的人都知道雷伊这个大名,今天,我就要打一次雷伊。
我对精灵仓库说了一声:“今天,哪个要和我打一次电系BOOS——雷伊呀!!!!马上就有几阵声音传来,雷伊??听说是个很强的BOOS呢。”不一会儿,我的得力助手卡鲁克斯(由莫比呵卡斯达克融合而成)站了出来,说:“呵呵,大家都不去,那我去吧。”不久,又有几个声音传来“我去。”“我也去。”“加我一个。”“别忘了我。”“还有我。”我说:“好,那卡鲁克斯、加格尔、丽莎步步、魔焰猩猩、塞维尔、罗德利斯,和我一起去。”它们高兴极了。到了荒地时,我们都被雷电闪的睁不开眼睛,真不愧是电系BOOS,尽然可以把闪电操控的那么闲熟。
我和雷伊开战了,先是我的丽莎上,狂用花粉雷伊每次打我的精灵都是mees我换了一只卡鲁克斯狂用爆裂极突刺雷伊被我杀了。我一回家,就把精灵都放了。我说:“大家打了这么久,肯定累了,好好休息吧!晚安。”
知道打雷伊了吧,希望读者玩的快乐!!!!!!!!