我的爸爸作文400字
我家有一个"大孩子",你一定认为"大孩子"是我吧!那就错了,因为"大孩子"是我的爸爸.
"大孩子"和小孩子一样贪玩有一次,我和大孩子玩捉迷藏."大孩子"先藏,他得意洋洋地冲我挥挥手,兴高彩烈地藏去了随着一声"开始",我开始找了,从客厅找到卧室,又从卧室找到厨房,连卫生间都找遍了,还是人影未见这时,从大卧室传来细微的声音,我悄悄地走近大卧室观察他他弓起庞大的身体,蹑手蹑脚地从大衣柜中爬出来,左看看右瞧瞧,踮起脚尖朝小卧室跑去我到那时,"大孩子"已经跳过隔断的窗户,跑到厨房去了我像风一样冲到厨房,"大孩子"正准备顺原路返回,结果被我抓住了."大孩子"垂头丧气地说:"唉,你藏吧."我藏完,很快被"大孩子"抓到了."大孩子"立刻像变脸演员一样眉开眼笑.
瞧,这就是我的"大孩子"爸爸,真拿他没有办法但是"大孩子"爸爸给我带来无穷的快乐,我爱我的"大孩子"爸爸!