如果我是神通广大的孙悟空的话,我就会吧世界变的更加富饶。
我会把鱼变得极多;我会把天空变得碧蓝;我会把地球带到月球上面去,如果我是神通广大的孙悟空的话,我会把人们带到天上去玩耍,如果我是神通广大的孙悟空的话,我会把城市变的更加美丽;我会把空气变得更加新鲜;我会把人变的、得更加聪明。如果我是神通广大的孙悟空的话,我会把白云变成宇宙飞船,让人们在天空中自由自在的玩耍,我会把人们变得更加强壮,使人们不再那样软弱。我会把人们世界上的坏人,让他(她)们受到应有的惩罚。如果我是神通广大的孙悟空,我会把世界变得更加美好,光明。
如果我是神通广大的孙悟空,我会把小草变得翠绿,我会把水变的更加洁净;我会把花朵的颜色变得更加鲜艳;我会把天上的云彩变成各式各样的彩云,让天空变的更美丽;如果我是神通广大的孙悟空……
如果我是神通广大的孙悟空那该有多好呀!我希望那样的一天早日到来。