世上只有妈妈好有妈的孩子像块宝是么/我感觉不到.
我家除了我还有个哥哥他哦整天无所事事,学校都不去,就知道和他那朋友喝酒,喝得醉醺醺的但她依然关心着他我呢/他有没有想过我的感受她从来就没有关心过我.
生病如果是她那宝贝儿子生病啊/以最快的速度送到医院而我呢就随着我自生自灭,不闻不问好我忍了/
学校如果是她那宝贝儿子啊/他想上那里就上那里从小学到现在不知道上了多少个学校了不知道比我多几倍我一次我试了一下她如果我考高中考不上三亚一中的话就报高价哦/她的回答是考不上就不要去了果然在我的意料之中好你不报给我好.........好很好不报就不报我就自己考,我不用你的钱,报高价你走着瞧.
态度就连态度你都不给我对他这么好,不管他对她有多凶她依然对他好前两个问题我都可以忍,但这个我决对不能忍,你连自尊也不给我我也是你的孩子啊为什么这样的对我好不公平为什么/给我的理由/
告诉你现在的我已经不稀罕你的爱了我不需要有人爱,我已经习惯了.