“大城市”----铁岭的变化我的家在地球人全知道的“大城市”铁岭。铁岭位于辽宁省的北部,它南邻沈阳,北临四平。听妈妈说原来的铁岭如果在外省一提铁岭无人知晓,得告诉别人铁岭就在沈阳北边。现在则不同了,在去省外,沈阳人得提:沈阳就是大城市铁岭的南边。大城市铁岭最近几年,不光是名声在全国大振,更是受到全国人民的关注。不说远的吧!光说全国人民在除夕晚上看春节联欢晚会,全等待着赵本山上大餐,那是人们心灵的大餐。如果赵本山要是没出场,大家就是感觉没有到达高潮,大家全盼望着看他的节目,赵本山就是我们大城市铁岭人。大城市铁岭真可谓人杰地灵啊!原来的“大城市”铁岭经济不很发达,在全辽宁不说是最贫困的也是倒数的,现在可不同了,在“新铁岭大铁岭”的发展大潮中铁岭建立全国最大的东北物流城,成为了全国瞩目的经济枢纽,带动了周边城市的经济。我相信在不久的将来,全国人民将看到飞速变化中的蒸蒸日上“大城市”铁岭。我爱“大城市”铁岭。