活动作文400字
今天我们上了一节别开生面的活动课,老师组织我们做了一个有趣的游戏,叫“红心在哪里”。
游戏规则是这样的:老师先请一个同学站到教室外面,然后把乒乓球藏在教室里某同学的口袋,藏好后再叫教室外的同学进来找。如果他离乒乓球越近,同学们的掌声就越响亮。反之,离乒乓球越远,掌声就越微弱。
游戏开始了,老师让一个叫杨雨康男同学站到了教室的外面,然后把乒乓球藏在a组吴天雨同学的口袋里,藏好后,杨雨康开始寻找,他东张张,西瞧瞧,没看出一点迹象,他抓抓头,挠挠腮,心想:乒乓球啊,你到底躲在哪呢?求求你,快点出来吧。一边想,他一边在b组找起来,可教室里一点掌声都没有,他断定:球一定不在这里,于是接下来,他来到a组同学这边,根据同学们掌声的响亮程度,最终,他终于找到了那只乒乓球。欣喜若狂,连声叫道:“我找到了,我找到了。”
不知不觉已到了放学的时候,我们依依不舍地离开了教室,真希望下次课老师还能组织我们做这个游戏。