每当我看到神笔马良的故事时,我都会想:如果我是神笔马良该多好呀!
如果我是神笔马良,我会画出很多双明亮的眼睛,送给那些双目失明的人们,让他们也看到这美丽的世界。
如果我是神笔马良,我会画出几所漂亮的学校,让那些在贫困地区或家里困难的孩子们免费上学,让他们也早早地背上小书包,像我们一样能快乐的上学。
如果我是神笔马良,我会画出一座架在海上的大桥,那是大陆通往台湾的桥,再在桥上画一些小汽车。这样从大陆到台湾就方便多了!还能加深两岸人们的情谊。我相信台湾同胞们会早日回归祖国的怀抱!我们等着和台湾小朋友一起玩!
如果我是神笔马良,我会画把每一个家庭拥有一只火箭,让每家都可以有时间就可以去月球玩了!而且还能探索宇宙的奥秘!
如果我是神笔马良,我会把世界的每个家庭都拥有:电脑﹑电视﹑空调﹑沙发﹑花﹑鱼等….让每家都进入高科技时代,不攀比,不落后永远没有战争.
如果我是神笔马良,我会画出更多﹑更有益的事物祖国请等我把您画的更加美好祝您更加福强!