在我家门前,有一棵又高又壮的桃子树。
春天,桃树开花了。粉红粉红的,真好看!当我走到桃树下面,一阵阵花香吹来,真是沁人心脾啊!勤劳的蜜蜂正忙着采蜜。美丽娇小的蝴蝶也正在桃花上翩翩起舞。此时此刻,桃树就显得更加的美丽高贵了。
夏天,桃花谢了。绿油油的桃树叶也长出来了。一阵微风吹过,茂盛的叶子都向我点头,好像在对我说;“小姐姐,你能给我喝点水吗?”在定情一看,咦!树叶身旁的一颗颗小桃子正在争先恐后地长大呢!这时的桃树就像一把绿色的大伞,还可以供行人乘凉呢!
秋天,红彤彤的桃子成熟了。一张张圆溜溜的小脸蛋儿在温暖阳光下,被太阳映照得灿烂无比。翠绿色树叶搭配着红艳艳的桃子,就像一颗颗爱心。我真舍不得摘下它。
冬天,树叶掉了,果子也摘了,桃树就像一位孤零零的老人,站在那里一动不动。当大雪纷飞的时候,雪紧紧地压在它的身上,大树好像在说:“来年有时好丰收啊!”
待到来年春暖花开之时,桃树定然会一如既往地显出它美丽风采!