我是一个胆小的小孩,比谁都胆小。
在家里一个人静静地走路,却会被地板发出的“嘎吱”声给吓一跳。走在路上,听见背后发出“嘶嘶”的声音,也要惊心胆战地回头看一眼,是否有蛇出没。
有一次,我正躺在床上准备睡觉,却听见楼下有狗叫声,异常凶猛。我开始胡思乱想起来,难道是神秘人派了一只狗来抓我?不可能,世界上根本就没有什么神秘人。听着狗叫声,我越来越害怕,心砰砰地跳着,都快跳到嗓子眼儿了。
在混乱中,我猛得看见旁边的被子像一个巨人,他睁大着眼睛瞪着我,好像跟我有仇似的,看得我赶紧背过身去,不敢再看。这时,我又看见了一条像蛇一样的围巾,吐着信子朝我扑来。我害怕极了,只得把脸转向天花板。可天花板却偏偏印出了一张狰狞的脸,逼得我害怕地整夜睡不着觉。恐惧得我把头狠狠地埋进了被子里,怕再次看见那些可怕的东西,渐渐地,渐渐地,狗叫声停了,被子不像巨人了,围巾也不像蛇了,世界平静了,我也睡着了。
胆小真讨厌,让我整夜都在恐惧中度过!