“林老师离开了。”早上,我刚进教室,我们班的王景生就神秘地对我说道。我一听到这个消息,身体不由地一颤,不争气的泪水一下子涌出眼眶。我再定睛一看,发现身边很多同学的眼睛也是红红的,看来大部分同学都很舍不得这个与我们朝夕相处了三年的语文老师。然而,我们还没有与她好好道别,她就走了。
她走了,我们会一直想念她的。她的女儿小学毕业,要去北京外国语大学温州附属学校读初中。为了陪女儿,她只能到那所学校任教。我们全班同学都舍不得她们走。林老师就像妈妈一样呵护我们,她会在我们伤心时安慰我们,会在我们做错了事情时纠正我们,还会在比赛时为我们加油助威。而她的女儿就像大姐姐一样照顾我们,她会在赛后为我们倒杯水,递上一个面包。她们为我们做过许多事情,可我们却好像从来没有为她们做过什么。
林老师,请您回来吧!让我们帮您倒杯茶吧,让我们帮您捶捶背吧,让我们再帮您取一次药吧。如果您回来了,我们一定会认真听讲的!