宝爷(刘德华饰)洛家豪(黄晓明饰)洛天欣(欧阳娜娜饰)未知(陈百祥饰)A梦(王祖蓝饰)未知(戚薇饰)未知(吴樾饰)未知(孟瑶饰)凤舞(胡然饰)未知(毛俊杰饰)未知(刘嘉玲饰)未知(沈腾饰)未知(赵英俊饰)未知(谢依霖饰)
《王牌逗王牌》又名《爱上贼中贼》、《盗中盗》,这是香港著名导演王晶继《澳门风云》系列之后执导的影片。香港著名的动作指导袁和平也将加盟此片,再次担任动作指导,四大天王之一的刘德华将担任影片的监制和主演,此外,黄晓明、沈腾、王祖蓝、欧阳娜娜、戚薇也将加盟此片。如此星光熠熠的演员阵容,我们怎么不期待呢?《王牌逗王牌》的故事主线非常简单,讲诉了一个名为“童”的香港卧底女警接受到上级的命令,捉拿国际黑帮老大雕爷。而“童”的暗恋对象、外号为“贼中贼”的胜天却想方设法阻止“童”的此次行动。最终,在“童”的极力劝说下,他们合体捉拿雕爷。
悬疑、喜剧电影《王牌逗王牌》将于2015年12月中下旬开机,且定档2016年的圣诞节,欲知详情请继续关注漫漫看影视剧。