今天,我病后刚好,回想起来,还真不简单,这次我仅仅病了一星期,尽然花了妈妈500元,而且,又输液又吃药,一点时间都没有,整天被妈妈看着打点滴。
那天,我早上起床,发现自己的嗓子很痛,当时没在意,还以为喝点喝水就好了,到了晚上,忽然觉的发烧了,摸了摸额头很烫,我告诉了妈妈,妈妈说没有发烧,我就似信非信的点点头,第二天,我在写作业的时候,无意中摸到了我的额头,滚烫滚烫的,我拿温度计量了一下,一看三十八度一,我给妈妈看了一下,妈妈看了后,急得像热锅上的蚂蚁,我说:”要不去医院吧。“到了医院,医生说我的嗓子发炎了,很严重,才引起的发烧,护士给我打了针,吃了药,止住那么一会,可是,晚上,当我在熟睡时,被妈妈叫醒了,只见妈妈一手拿退烧药,一手拿水杯,原来我又发烧了,我吃完退烧药又睡着了,这几天连着发烧五六回,弄得我头昏眼花,这不又要去输液了。
我们要保护好自己的身体,别像我一样生病,要多锻炼,这样才能预防疾病。