我们班有一个搞笑天王,他的名字叫关凯泯。他在什么课上都是那么搞笑。
我先说说英语课吧。老师说:“今天我们背课文,等一会儿我点人起来背。”大家一起说:“知道了。”说完教室里发出一阵阵读书声。可关凯泯却再那发呆。老师知道他没听课,就一直盯着他。等其他人都背好了,老师把关凯泯叫了起来,准备让他背书。谁知他站在那说:“什么事啊?”然后伸出一支手指点着下巴,一下子把班上的同学逗得哈哈大笑,可他没什么反应,还是一副若无其事的样子。
到了语文课,他更搞笑了。课上到一半,老师看见关凯泯在发呆,就说:“我那么帅,关凯泯你都不看吗?”关凯泯说:“是挺帅的,不过没我关凯泯帅。”说完把头发一抓,摆了个造型。大家又是大笑,有的人竟然还笑得肚子疼。
到了美术课,这节课玩橡皮泥,关凯泯把橡皮泥搓成了一条长条,然后甩啊甩,像面条似的,一下子掉了,搞到别人的手指上,围了起来,像是一个人围着围巾。一旁的人都在大笑。
这就是我们班的搞笑天王。