“天哪!虫子,哦!快走……”随着陈萱雯的一阵呼喊声,后面的女孩子跟着叫起来。没几秒,大批大批的虫子大军向我们飞来。
第一个遭遇袭击的是周老师,她穿着淡黄色的T恤,虽然穿得漂亮,但是却成了虫子们的眼中钉。一只只虫子飞到了周老师的衣服上,周老师用手使劲地拍打着衣服,可是,虫子们不甘示弱,被赶走了,又飞回来,搞得周老师手忙脚乱。
再看周泽轩,他也好不了多少。七八只虫子飞到他的衣服上和红领巾上,他一边拍打着衣服,一边抖着红领巾,把自己弄得手忙脚乱,剩下几十只虫子飞到了其余55个同学身上:我一边跳一边拍衣服,还一边抖红领巾,生怕虫子飞到我的身上。陈萱雯就像张麦跳疯狂的舞蹈,一边抖脚,一边甩手臂,顺便还不忘甩甩头,下次张麦跳疯狂舞蹈的人选,应该就是她了。顾纪磊可没像我们这样,他甩着校牌当盾牌,活像一位电影明星在舞双节棍……
出操终于结束了,我们也终于摆脱了虫子大军的袭击,真希望这些虫子不要再来“攻击”我们了。