阳光明媚的星期六早上我们坐着两位家长的车去陈诺老家——东山。
到了东山,我们觉得这里是城里呢!看到东山有两个大超市,陈诺的东山的老家一点也不像老的,看上去就是新买的一样。
迈上第一步,看见的居然的是有沙发,有数字电视的客厅。迈上最后一步,也就是进了客厅。在客厅里,我仿佛自己又回到了家里一样。再到二楼看看。一眼看去有两个房间。在进入一个房间,我看见了许多的照片。有陈诺小时候的照片,有陈诺和奶奶他门的全家照片……,又看见一个电风扇。那个电风扇看上去好像没用过似的,这么新。
欣赏了陈诺的老家,接着就是他的爷爷带领我们去他们家的菜地。出发了,我们一路上说说笑笑个没完。到了那里我们看见了长长的黄瓜爬上了藤架。那枝条就像小女孩的辫子。黄瓜就像一个弯弯的月亮。看了之后,我们六人在黄瓜前照了一个集体照。就摘了一个黄瓜放进嘴里吃。就回去了。
中午我们在陈诺家吃了乡下搬得菜,就回家了!