记得有一次,我发烧烧到40°C,您急得直冒汗,给我喝药,可我怎么也不喝,哪怕喝下去几口,也会吐出来。您急得来回跑,一会儿给我接水喝,一会儿去打扫我吐的地方,忙的团团转。您脸色苍白,恨不得替我生病,有几次我发现您的脚步疲惫得仿佛慢了许多。但您并没有坐下休息,而是打起精神跑到厨房里拿来新鲜的水果让我吃,您轻轻地走到我身旁,把水果切成一小块一小块的,耐心地喂我吃。就在您的细心照料下,我的身体渐渐的好了起来,您看到我的身体好起来,也高兴起来。
每次我生病时,您总是细心地照料我,不求回报,只求我有一个健康的身体,只求我有一个美好童年,在此,我要说一声:“谢谢您!”