游戏作文400字
今天,老师举行了名叫:两人三足跑的游戏。
这个游戏非常好玩、有趣,主要锻炼我们的团队能力与手脚协调能力。游戏中,我和队友用红领巾把靠在一起的脚绑起来,向前跑。我和队友在第一轮中表现的不太好——不是她踩到我的脚,就是我差点绊倒她。不过,第二轮时我们还是发挥出了最好的水平,我们还是拿到了第一名。不管怎么说,我们已经尽力了,所以我们还是非常的开心。
回到班里,老师同学自己评举第一名,然后故作神秘的说:“第一名可是有奖品的哦!”说罢,老师就从包里掏出了几个“绿色的小球”,仔细一看,呀!原来是绿莹莹的看上去很诱人的橘子。老师给了所有的同学发了一瓣儿橘子,又给第一名的同学发了半个橘子。橘子一发到我手里,我就迫不及待的咬了一口。嗯!酸酸甜甜、美味多汁,真是好吃极了!老师又拿出一大袋子脆枣:“鉴于每个同学表现都很好,还有奖励!。”于是,我们的手里又多了两颗大脆枣。
脆枣真甜,甜味都化进了心里。