努力作文400字
如果你不努力,就没有回报。学自行车,必须勇敢,要敢摔,否则你是学不好的。没有付出,就没有回报。
例如我今天,我姐姐教我骑自行车。我跟他到一个小路去学自行车,她对我说:“记住,不要怕摔。否则,你不会成功的。”我说:“像我这种天才,一学就会了,不信你看好了。”我骑上自行。“嘣”的一声,我摔在了地上。我立马对我姐说:“失误,失误,纯属失误。”我告诉你要勇敢往前骑,不要怕摔跤。我又上去了,这一次,我猛骑,居然坚持了50秒。“哦!我太吊了,屌爆了,我居然,居然坚持了50秒,谁与我争锋,哈哈哈哈!”我欣喜诺狂的高声嚷叫。由于我说话声音太大了,周围的人多在笑我。”我又练了半个小时,我就会了。
因为我当时是什么都不想。这让我明白了努力终究还是有回报的。没有努力,没有回报,它说的实在太好了。