一天中午,全都饿了,小刚的妈妈做了几碗非常好吃的牛肉米饭,爸爸心想:这一碗饭太香了,我的口水都要流出来了。爸爸问妈妈你能不能让我吃一口?妈妈看了一下凳子,嗯?儿子怎么没来。
爸爸心想:这个臭儿子你害的我连饭都吃不了,我一定要收拾你一顿,他边走边自言自语,爸爸悄无声息的走进儿子的房间,看见儿子爬在地上,手托着脑袋,脚不停的晃来晃去,正在看着一本有趣的书。
爸爸给他说:吃完饭你再看好吗?儿子说:好,他之后垂头丧气的走出了房间,爸爸看低下头看了看他在看什么书呢?
儿子走到餐桌前,坐在凳子上和妈妈一起等爸爸过来吃饭,等好了长时间,爸爸还没有过来吃饭,他们又等了一会还是不见爸爸过来。
妈妈生气的指着儿子的房间对儿子:饭都凉了,去把爸爸叫过来快吃饭。
儿子生气的大步走进自己的房间里,看见爸爸怎么也爬在地上,手托着脑袋,也在津津有味地看着我的那本有趣的书,儿子想:我这本书真是一本有趣的书啊!居然也把爸爸吸引住了。