老师,您是辛勤的园丁,培育着我们美丽的花朵;老师,您是一盏明灯,照亮我们前行的道路;老师,您是一缕阳光,温暖我们的心灵。老师,无论学生走到天涯海角,我永远都不会忘记您对我的谆谆教导。
我的老师姓庞,留着一头短发,一双炯炯有神的眼睛好似会说话。每当我上课不听讲时,您的眼睛好像在说:"不要分心,好好听讲。"每当我犯了错误的时候,您的眼睛好像在说:"以后要注意,不要再犯错了。"每当我的作业得到了优秀时,您的眼睛好像在说:"做的不错,继续努力。"
记得有一次,期末考试后,我们反校听分。当您念到:"王昆,85分。"时,我的脸通红通红,羞愧不已。低着头走到您的面前,以为您一定会大发脾气。可是没有想到您竟然轻风细语的对我说:“下次考试一定细心,这次错了很多不该错的,下次千万不要再犯了。”我惊呆了,连忙点头。您的脸上露出了会心的笑容
老师,您是我的老师,是我一辈子的老师,无论学生我走到天涯海角,我永远都不会忘记您!