校园作文400字
校园的早晨是安静的。早晨,天空中撒下了一大片薄雾,笼罩了整个校园。空气是那样清新,道路是那么的清洁,教室是那样的宁静,操场又是那么的开阔……随着我们来到学校,校园一下子变得那样的热闹。我透过窗玻璃向东清楚地看到操场上有几位学生在慢慢地跑步,操场南边的树荫下有几位学生在静静地看书。
包干区里,有几个学生在草坪里捡垃圾,还有的拿着扫把在清扫着路上的垃圾。
教室里,有许多学生在大声朗读课文。只要你走近了,就能够听见琅琅的读书声,让人听了真舒服。有的学生在写字、做作业……还有两个人在整理着教室里的一些物品。
上剑桥英语的学生,急匆匆地来到学校走进教室放下书包就快步向上课的教室走去。一到教室,他们就拿出英语读本学习起来,而且大声说着。
今天是星期一,升旗班级的学生在操场的西面跑道上一次又一次地练习着。鼓号队的学生在认真地配合他们操练。
啊,我们校园的早晨真好呀!