猫国在接连地受到战役的失败,早已一蹶不振.
鼠王支出了8个军团,组成了"反战决击鼠盟",jarry摇身一变,作了盟长,此盟分为3大部分:空军部,装甲部以及陆军部.
猫国无力回击,在接连地丢失燕云十故都,军事lh五大镇,猫王向狗族发起邀请,狗王却帮助鼠国.
猫国的地盘越来越小,最后只剩下了首都刺鸭城刺鸭城有4个军团和部分游击队把守,一时半会鼠国攻不近来.
鼠军用了烟雾弹,打开了一个小出口,鼠军先锋200鼠从容有序地进去了.
看着有老鼠,有些猫想起了鼠味,谁料到,老鼠全声钢盔,猫民的牙齿都掉了下来,老鼠挨个杀了他们,便直攻王宫,猫军反映过来,毕竟鼠军猫生地不熟,只有20勇士活了下来,大部队增援.
舒克吹起冲锋号,书军部队接踵而至.
王宫被包围了,猫王仍想抵抗,见鼠兵已攻进来,悬梁自杀.
猫鼠战争结束,不过,你别误会,认为老鼠就可以猖狂自大地偷粮食,因为自从受了教育,老鼠已知道自己的坏处,改邪归正了!!!