春天,悄然无息地来到大地的舞台。春天,喜欢跳舞,跳出了生命的旋律。春天,喜欢唱歌,唱回了南方的候鸟。一枝花朵,展现着春天的魅力,水中的波纹,传递着春天的消息。一只小松鼠在树上蹦来蹦去寻找着春天的气息。
春天在小河边梳妆打扮,夏天冒冒失失的跳入小河,溅起了朵朵水花,春天生气了,气冲冲地走了。夏天,是那样热,夏天将大地送入烤炉,等着吃大地上的动物,可这反而使人们想出了解暑的办法,并从中获得快乐。亭亭玉立的荷花,毫不向大地屈服,挺立在池塘中,为大地带来一丝生机。
夏天刚离去,秋天又到了。一片片金黄的树叶落了下来,像一群蝴蝶在空中飞舞。是谁给了它们翅膀呢?原来是秋风,球风给了树叶隐形的翅膀。一阵秋风带着一阵果香飞来,抬头一看,硕大的苹果,金黄的香蕉,水灵灵的葡萄······映入眼帘。
冬天,是那样心灵手巧,她编织出雪白的被子,为冬眠的动植物轻轻的铺上,冬天,没有一丝生机,只有傲然开放的梅花陪伴着冬天。