秋天来了,我们的家园也变了。枯黄的落叶纷纷落下,像一只只美丽的蝴蝶翩翩起舞。落叶落在大地上,像给大地穿上了一件金光闪闪的秋装,美丽极了!
在这秋高气爽的金秋时节,桂花露出了甜蜜的笑容,散发着淡淡的清香,令人陶醉!今天,阳光暖暖的,我和爷爷到小区摘柿子。远远望去,那红彤彤的柿子像一盏盏小灯笼,真是可爱呀!我迫不及待地来到柿子树下,想把柿子赶快摘下来,品尝那香甜的果肉。开始摘柿子了,爷爷摘了一串树枝,树枝上挂着许许多多的小柿子,你急我碰,争着欢迎我们来摘呢!我突然想起“爱护树木,人人有责”,于是我生气地对爷爷说”您不要把树枝摘下来,这样伤害小树的“。爷爷开始扶着树枝把柿子一个一个的摘下来,我一个个一个接过来放到我们的篮子里面。我和爷爷互相配合,一会儿,我们的篮子就装满了红彤彤的柿子。虽然我很累,但是我很开心,因为我有了很多的收获
秋天是个金色的季节,秋天是个花香的季节,秋天是个丰收的季节,我喜欢秋天!