泰山作文400字
所唯天上的街道-天街,想必你一定有所了解,可你亲身体验过它的美丽缥缈么?你体验过它所在泰山的雄伟么?下面就让我们去体验一下吧。
站在山脚下,仰望云雾缥缈的泰山,略现不同。山脉拔地而起,直插云天,身旁被环绕的云雾所“包围”,这可真说的上是“雾锁山头山锁雾,天连水尾水连天”啊。
随着一层层山石做的台阶走向山顶,山边的灌木丛和森林给原本平淡的“土高坡”渲染上了勃勃生机。渐渐地,云雾模糊了我的视线,给这座山给予了一丝神秘感。我漫步在了云雾之中,周围的一切都现的十分宁静,好像天国一般。
天街渐渐出现在我面前,你看,街边浅浅的天河,(街边的云层),定然是不甚宽广,滚滚流动的天河,给那每丽的天街不限的映衬,好像是了阔的天国。渐渐地,路灯亮了,光束射在缥缈的云层上,照在了初生的月光上,慢慢地,空中出现了几条光拄,好像那故事中的牛郎织女要在此相会。慢慢地,我好像飞了起来,飞入了梦幻的王国中。
泰山,我爱你!