狗作文400字
我们的作文驿站里有一个特殊的成员---丹尼克斯,它是一只可爱的小狗。
他有一身棕黄色的毛,腹部是白色的,像穿着一件白色的小马甲。他的耳朵是三角形的,可爱极了!
他才满月,很喜欢睡觉,如果你在我们班上课,不知道什么时候就在你的桌子底下睡上一节课呢!他也经常练习唱歌,下课的时候它不停地叫,我们总是被它逗得哈哈大笑。
有一次他竟然敢在教室小便,看着它事后无辜的神情,我们都笑得直不起腰来了,它却不停地叫着,好像在说:“你们干嘛嘲笑我,我还这么小!”可是我们还是不停地笑着,它好像有点不好意思了,躲到一个同学的桌子底下,睡觉去了。我们这才停止了笑声
它也喜欢自己和自己玩。它时不时的咬咬拖把,踢踢扫把,好像是一个天生的“喜剧狗”。而我们就成了它忠实的观众。
它是一只很怕寂寞的小狗,经常围着教室转来转去的,好像在寻找自己的朋友
我们喜欢这个新成员---小狗丹尼克斯,一只可爱、调皮的小狗!