今天我是班里的值日班长。一大早,我第二个来到学校,我知道,今天的任务可不小!我连忙交好作业,写好课程表,搬了只椅子,放在门中间,然后静静坐在椅子上,等着同学们的到来。不一会儿,同学一个个到校,我检查了他们配戴的红领巾和校徽的情况,然后让他们进教室去,终于,我发现了一个混水摸鱼的家伙――丁建国,他在我不注意的时候溜进了教室,还好,我一下子发现他的异样,少戴了红领巾,多亏了李嘉兴同学,借给了他一个红领巾,没想到一波未平一波又起,上午就被扣了1。5分,朱宇成上学迟到和尤晨斌跨学校的护栏。哎!真是不幸,可同学们不知怎么的,老是把矛盾对向我。因为到了中午11:55,同学们有好多在吵闹,我上讲台的时候,原本我以为同学们会听我的,可没人理会我,我好象是披了哈利波特的"隐行衣",成了透明人,不管我怎么喊,怎么叫或者直接扣他们分,他们都不在乎……哎!今天原本是想管好班级的,可没想到今天是我的失败日!!!
是不是我哪里做错了呢?我得好好想想了……