栖霞区实验小学分校三年级3班宋培茗春天来了,小草钻出地面,看着外面的景色。桃花开了,粉红粉红的,梨花开了,雪白雪白的……很多花儿都开了。黄鹂飞来了,在空中唱着歌,燕子从南方飞回来了,在河上跳着舞,蜜蜂在花丛中忙着采蜜。
河边柳树已经长出了嫩绿的小芽,春风一吹,它的辫子被吹到河中央,陪着燕子一起跳舞。柳条跳累了,停了下来,就碰到了河水。在学校同学们听到放学铃,背起书包,撒腿就跑。我和几个同学约了一起放风筝
趁今天放学早,又阳光明媚,就一路小跑,跑到家,我把书包往地上一扔,不管三七二十一,连忙抱起风筝往操场跑。我举起风筝,趁着东风吹来的那一刻,把风筝抛起,东风托着风筝。接着我边跑边放线,像一只忙碌的兔子。等风筝飞得稳稳当当,我抬头一看,看到自己的风筝,已经和蚂蚁一样小,我想:千万不要掉下来。
这时,那几个同学来了,我看到他们,就大喊:“快来看,快来看,我的风筝都快看不见了!”他们往天上一看,全都惊呆了,风筝已飞得无影无踪了!