我喜欢乡下的那份宁静,我很喜欢城市在黑暗笼罩下的车水马龙。我喜欢大海波涛汹涌的波浪,我喜欢叮咚作响的小溪。我喜欢香气扑鼻的百合,我也喜欢热情奔放的玫瑰。
我喜欢眼泪挂在眼角的忧伤,我喜欢一个人蜷缩在角落,靠在墙角,凝望天空飞翔的小鸟。我喜欢听忧伤的歌曲,带我走进了歌舞升平的世界。我喜欢独自一人跳着把气的舞蹈,走着笔直的猫步。
我喜欢笔尖在纸上飞驰,我喜欢思绪在脑海飞驰,我喜欢之间敲打键盘内心的飞驰。我的心有一个美丽的心房,那里装满了美好的世界,远离了这个虚假,暗无天日的世界,那里是一个世外桃源。虽然没有陶渊明笔下的桃花源记,那么美好。
我喜欢看天空,冷风吹,吹走了堆积万年的思绪。吹走了天边残留的白云,吹走了历史的乌云。这就是心中的冷风,它不是那么伟大,但是它游走了世界,我们呼吸到的是另一个崭新的城市。
我喜欢昨天的过去时,现在的现在时,明天的将来时。