飞机慢慢地在跑道上滑行。我回来了,离别二十年家乡的我,终于回来了。
我一走出飞机就发现外面的世界和以前的世界大不相同。
现在的汽车不用油,全是电动的,而且是无人驾驶,假如电力不足的话,它自己会开到充电站。路上不会出现塞车、撞车,每一辆车都在街上快速安全地行驶。
我叫了一辆出租车,把我送回了家,发现家里也完全变了,机器人洗碗洗衣服做饭爸爸妈妈已经六十多岁了,可是样子上还是四十多岁的样子,一双眼睛炯炯有神。
我又到了学校,发现整个学校都变了,一走进,校门需要输入密码才能进去,而且是铁的,非常坚硬,有人如果用锤子敲打门,这个门就会放出十万伏特的高压电。
一进去教室里有许多装置,据说夏天来了,教室里会非常凉爽;冬天来了,教室里会非常温暖,真好!
到了操场,发现操场是用一种软软的东西做的,是不会破的,太阳越晒,它越凉,雪落下来,他越热。
二十年后的世界真神奇!