我的家可美啦!我的家其实是一个超市。一进门就能看见许多的货物,可要来我家买东西哦!电脑里是一个个摄像头,可以拍下来许多东西。我家卖的东西可多了!有牛奶,有果冻,有饼干,有玩具,有本子,有笔,有胶布,有电扇,还有娃娃呢!各种各样的东西都有,一应俱全。
走上二楼,首先看到的是餐桌和厨房。每天我们都要来二楼吃饭。餐桌四周都是房间,看,那个紧紧地关上了的房间就是我的房间。里面可漂亮了,衣柜门是喜羊羊的。
那个帮我遮阳的就是我的窗帘。床的上面是一幅十字绣,上面是金童玉女的十字绣。十字绣两边是两盏台灯,晚上打开它们,又漂亮又明亮。还有一个我天天去做作业电脑桌。
对面是一个电脑房。还有爸爸妈妈的房间。他们的房间可美了!桃花的窗帘,古老的衣柜,舒服的床。真羡慕他们!爸爸妈妈的房间旁边就是装货物的房间了。
三楼是哥哥的房间。进去一看,好一个漂亮的房间。那么漂亮的床,谁都会忍不住上去坐一坐。还有那么古老的衣柜,和玫瑰的窗帘。