原本我是一个没什么勇气的女孩,生活的点点滴滴需要别人的帮助。但现在不会了,为什么呢?因为上次有一件事,让我觉得变得特别有勇气。
而且,我还不知道我为什么要做那件事,可能是我战胜了自己吧!事情是这样的:我放寒假的时候,学了跳街舞,在汇报演出时,有一个“自编舞蹈”的比赛,比赛还没开始前,我早就已经特别期待比赛了,正好主持人和老师正在做比赛示范,等示范完毕时,我好像已经打败了胆小怕事的我一样,鼓起勇气冲上了台。一上台,我就对主持人说:“好!这样吧,你跟我pK一场!”主持人答应了。
我带着欢乐的心情跳着欢乐的舞蹈,下面的人看了,目瞪口呆,而且我还听到有人在说:“他胆子真大,跳得这么差,还上去现丑!”比赛结束了,一个哥哥佩服我的勇气,还送我一个面具呢!我的成绩应该不用说,还是手脚不协调,不过那是我第一次战胜自己!
通过这件事后,我变得越来越有勇气,我已经战胜了自己!相信以后我会更有勇气的,不管做什么事!