我是一棵树,我挺拔的站立在马路旁。
当火辣辣的太阳晒着,我就为人们遮挡阳光;当倾盆大雨下着,我就为人们遮风挡雨,不让他们被雨淋湿,而感冒,而上不了班。
现在,地球的环境真是太差了,连空气都被污染了。整天我呼吸着被污染的空气,我多想那些无知的人类好好的珍惜我们共同的也是唯一的地球让他更加美丽吧!我为了地球,帮人类吸收二氧化碳,为人类放出新鲜的空气,也就是氧气;沙漠越来越多,水源和绿洲越来越少,我和其他朋友一起来到沙漠,让那里原来恶劣的环境慢慢变的好起来。
如果有几位游客到了沙漠,不幸遇到风暴弟弟,我和我的朋友们就把的树干成一堵墙给游客们当成一堵保护墙,让风暴弟弟伤害不了这几位游客,如果他们要是渴了的话,我就把我的果实给他们,让他们吃我的果实来解渴,来充饥。
我和我其他朋友一直挺拔的站立在这里,就像一位位勇士一样,保护着我们自己的家园一样。
我和我其他的朋友一直在默默的无私的为人类奉献着,服务着。