大海深处,有一座座美丽的城堡。最漂亮的那座城堡是一位公主和一位王子住的地方,那是一座冰激淋城堡;最高的那座是王后和国王住的地方,是一个花瓶城堡。他们旁边的那一座就是他最好的大臣住的,是一座很特别的城堡。最矮的那一座是公主和王子学习的地方,是一座屋顶尖尖的城堡。海底有很多很多的水草,它们在城堡周围歌唱;一朵朵爱心小花随着水草的歌声,快乐地舞蹈,就像一场音乐会一样,多么的欢乐。连刚游过来的水母姐姐也被吸引过来了,她一直往城堡的方向游去。