我的校园已经有100多年历史了。它是美丽的,美在它优美的景色,美在它悠久的校园文化。
一进校园,你就会看到道路旁的一棵棵苍天大树,它们一个个长得又粗又壮,时不时你还会在它郁郁葱葱的枝叶下看到几窝鸟巢。再往里走,你会惊奇地发现在这一片绿色后有一个小湖。湖水清澈透明,你甚至可以清楚地看到一只只小红鱼在水下游来游去。抬起头,湖的中间还有一个小岛,岛上有一座古色古香的小凉亭。亭边花草环绕,一群蜜蜂正采着蜜。这时你好像处于人间仙境一般,丝毫感觉不到时间的流逝。
我的校园不仅景色美,而且它的校园文化也是非常悠久的。
每天清晨,远远就可以听到教学楼里传来了阵阵读书声。那声音传到你耳朵里简直就是一种享受。教室里,同学们整齐地坐着,认真地听老师讲课。有时候,他们有一些听不懂的东西,则会低下头来思考一番。下课时,同学们纷纷聚在一起玩游戏,有的同学还会和伙伴们一起分享自己的宝贝。看着他们,我也情不自禁的开心起来。
这就是我的校园,我美丽的校园。你也可以来参观一下哦!