梦,有很多种,有时是甜蜜的梦,有时是惊恐的梦,有时吓得一身冷汗,有时嘴角起一道弧线,更多的,是梦想。
我曾看过一个电影,里面一个恶霸将特种兵改造成妖怪,好心的科学家将里面一个程序改了一下,突然,那妖怪的头脑里显现:“我有一个梦......”然后,妖怪的良知得以保存,没有成为恶霸的杀人利器。
可见,一个人梦想足以创造一个奇迹,梦想如此重要!
我也有个梦,那是一个充满幻想的梦,我控着一个纳米机器人,拆掉了一个足以炸掉一座大楼的炸弹,我正是那个机器人的发明家,我还登上了领奖台,获得中国第无数次的诺贝尔奖。是啊!那是一个梦,一个中国梦,一个甜蜜的梦,尽管只是一个梦想,也值得我去追求
我还妄想过当上电脑游戏设计师,我看似带了眼镜,像是迷失在网络的网虫,但是,更多了,便是制作了。不过,这还是和姐姐从软件中学的,是一个灰色头像的俄罗斯方块,很简单,但也是我的一个制作。
我还有许多梦,希望能够实现,更能成为中国的骄傲——中国梦。