最近,有些西方列强开始对我国虎视眈眈,垂涎三尺。日本鬼子又想乘机霸占我国的岛屿,就连一些自不量力的小国也蠢蠢欲动,想乘机捞点“好处”。我们是中华民族的子孙,怎么会畏惧这些不和谐的“声音”呢?只要他们敢侵略中国的一寸神圣的土地,定叫他们有去无回。
渴望未来,想着想着...。一架时光穿梭机就载着我来到了2088年。现在的中国科技已经遥遥领先于其它任何国家,居世界先进水平。我国有最先进的核武器,大大的增强了我国的国防力量我们中国只要稍微做一点小小的军事演习,那些西方列强就被吓得魂不附体,因为我们中国的军事家们只要在家轻轻地“摁”一个按钮,他们的国家就会变成一堆废墟;我们还有世界上最先进的中药,任何的疑难杂症只有吃了中国的中药才可以药到病除;哦,对了,那时候,全世界的人都想学中文,中文成了世界语言,中国成了世界上最强的国家。
“少年强则国强,少年弱则国弱”。让我们行动起来,点燃心中那团希望的火焰,为我们中华民族的强大而努力,再铸我们的民族之魂。