记得在我八岁的一天,我在路边玩耍。一辆拉柴禾的车驶过我身边时,我的头被车上突出的树枝碰了一下,当时头上起了个大包。我吓呆了,不知所措。当你出来时,车已经走的无影无踪了,只有我在路边哭。爸爸抱着我安慰我“别怕,只是擦伤了一些。”他带我到医院做了检查,开了一些药。晚上,我又高烧不退,是爸爸在夜深的时侯把我送到医院,守侯在我的身边。早晨望着爸爸憔悴的脸,我又哭了。爸爸工作很忙,有时晚上还要加班。在家的日子里每天穿梭在我与姐姐之间,让我们每时每刻聆听着他的教导。“爸爸,从今开始我要好好学习,来报答您的养育之情。”在妈妈听到我梦中的呓语后,爸爸开心的笑了。
爸爸,我将有你而感到骄傲,我会更加努力学习长大报效祖国,不辜负您对我的期望。