每个人都想得到别人的表扬,我也不例外,我心里有个愿望:如果学校有比赛活动,我一定要参加,可以被妈妈表扬,被老师表扬,被同学鼓掌。
终于有机会了,学校组织了英语达人比赛。上英语课的时候,老师告诉我们全班同学一个好消息“英语达人秀比赛让我们踊跃报名”我们马上举手报了名,我既高兴又紧张,高兴的是我终于要参加比赛了,紧张的是我们小组要排练了。我们选了四个人:我、李王丁、单依敏、马雨琪。马上进入了紧张的排练期,排练都安排在放学后,我们排练了一遍又一遍,中间姐姐妈妈给我们的节目修改了一下。时间过的真快,比赛的日子到了,我们化好妆在录播室门外紧张的等候,轮到我们表演英语版《课间时光》。
期待了好几天,我的心情紧张又兴奋,激动的时刻到了,我拿到奖章的那一刻,同学们都给我们鼓掌了。回家把奖章贴在了墙上,爸爸妈妈表扬了我,虽然只得了优秀奖,但我觉得重在参与,以后还有这样的比赛,我还要报名参加。
下次的比赛,我一定要取得好成绩。