羽毛球作文400字
今天是星期六,我把所有的作业都完成了。终于可以放松一下了。天气这么晴朗,鸟儿在天空中自由地飞翔,我怎么能错过这样的好天气呢!于是我对妈妈说:“妈妈,下午和我一起打羽毛球吧?”妈妈见我把作业都完成了,很爽快的答应了。于是我迫不及待地拿出球具和妈妈到外面的空地上打球。
首先是我发球,我用力挥起球拍,球快速地飞向妈妈那里,妈妈还没有反应过来,球已落地了,我开心地跳了起来。妈妈说:“看不出来有长进了嘛!”我得意地说:“那当然啦!”妈妈也认真起来了,发了一个高球,可力度好像不够似的,球飞到一半就缓缓地往下掉了,我赶紧跑过去用力一挥,结果球还是落地了。看起来还是妈妈厉害。就这样妈妈扣过来,我又挑过去,一会儿重一会儿轻,跑过来又跑过去,累得上气不接下气,心里却很开心。因为妈妈说我的球技又有进步了。
真是一个开心地周末。不仅球技有了进步,而且通过打球,我明白了只有不服输的精神,才会有更大的进步。